愛旅行正妹分享~ScienAQUA科水 斐濟淨化三部曲面膜

2017/02/13
愛旅行正妹分享~ScienAQUA科水 斐濟淨化三部曲面膜

今天要來分享一篇由愛旅行正妹所寫的〔ScienAQUA科水 斐濟淨化三部曲面膜〕開箱文,究竟 淨化前導精華 淨化水面膜👌 淨化細緻膠本尊長的如何?使用起來又是甚麼感覺呢?先摘錄一小段讓大家瞧瞧唷😍😍 

淨化前導精華--前導的精華液呈現半透明狀,質地非常好推也無有負擔的多餘味道,用起來非常清爽💦,前導的精華我通常會連脖子一起保養。 

淨化水面膜的面膜是三層面膜,要先將白色的撒下,敷在臉上後再將臉上的藍色撤下。

面膜非常非常誇張的服貼,面膜大小非常符合東方女生,敷面膜連嘴唇👄也可以一起保養,面膜的精華液也是走很清爽的質地,常常有時候敷完面膜臉會黏黏的感覺,就像精華液的分子太大很難吸收,ScienAQUA科水 斐濟淨化三部曲面膜完全不會!!

拿下來後可以馬上上妝完全沒問題!!而且面膜本身做的非常薄,就算你在家敷也不會嚇到男友🤵 

👌 淨化細緻膠的乳液是透明狀,幫你敷完面膜的滋潤都鎖在肌膚裡面,敷完真的超舒服,完全沒有一丁點連一丁點都沒有的負擔感,而且敷完皮膚感覺喝了水🥛一樣,超級推薦!! 

愛旅行正妹分享〔ScienAQUA科水 斐濟淨化三部曲面膜〕詳細圖文傳送門 https://goo.gl/G6zhar

ScienAQUA科水 三部曲面膜 為你敷上世界好水💧

相關商品
ScienAQUA科水 為你敷上世界好水